【更新情報】新しい学校案内が出来ました ~AR動画も見て下さいね~

新しい「学校案内」が完成し、既に近隣の中学校にはお配りしていますので、「持ってるよ!」と言って下さる方も多いかと思います。落ち着きがありながら、明るく充実した学校生活を送る本校生徒の様子がお伝えできれば良いなぁと思いながら作りました。ぜひゆっくりご覧下さい。

そして何と言っても今回の目玉は、AR動画。スマホやタブレットに専用アプリ(無料)を取り込んで、それを起動させてから、学校案内の表紙の画像(写真)にかざすと・・・ここからは見てのお楽しみです。

※ホームページ中ほどに、クリックすると学校案内がダウンロードできるアイコンを置いていますのでご利用下さい。また、ご希望の方には郵送も行っていますので、お電話またはメールにてご連絡下さい。