新学生寮の起工式を行いました

5月9日に,今年度,新しく建てられる学生寮・食堂・図書室の起工式を行いました。

武田理事長,福田校長先生を始めとして,生徒会長の下岡 皆恩さん(3年・和庄中)と寮長の中村 隆太くん(3年・大塚中)も参加し,厳かかつ凛とした雰囲気で式が執り行われました。本日から工事が本格的に始まります。完成が本当に楽しみです。

工事の途中経過をこちらなどでお伝えしていこうと思います。だんだん出来上がっていく様子を楽しみにしていてください。

Groundbreaking Ceremony1Groundbreaking Ceremony2Groundbreaking Ceremony3Groundbreaking Ceremony4