クラブ実績vol.4 県新人大会 ~硬式野球部・空手道部・ソフトテニス部~

スポーツの秋・・・と言っても、もう冬がすぐそこまで来ているようですが、先ごろ広島県の新人大会が各地・各種目行われました。

すでに硬式野球部と空手道部の活躍は、このHPでもお伝えしていますが、ソフトテニス部の活躍も含めて、ここでまとめてご紹介しようと思います。

このたびの結果をふまえて、これからの練習にさらに打ち込んでいってくれることでしょう。今後の活躍が期待されます!!

【ソフトテニス部】

県新人大会 シングルス 3位  石井 智也(普通科進学コース2年/郷原中学校出身)

【硬式野球部】

県一年生大会  準優勝