表彰式・生徒会役員選挙公示

6月14日(水)、全校指導において、各クラブの表彰がおこなわれました。

今回の表彰対象はソフトテニス部と空手道部です。ソフトテニス部から紹介します。

第76回広島県高等学校総合体育大会 ソフトテニス男子個人の部 第3位

全国高等学校総合体育大会(インターハイ)出場

第76回広島県高等学校総合体育大会 ソフトテニス男子団体第3位。

中国高等学校ソフトテニス選手権大会出場

続いて空手道部。

第76回広島県高等学校総合体育大会 男子団体組手5人制 第1位

全国高等学校総合体育大会(インターハイ)出場

第76回広島県高等学校総合体育大会 女子団体組手3人制 第1位

第76回広島県高等学校総合体育大会 女子個人組手    第1位

全国高等学校総合体育大会(インターハイ)出場

中国地区、全国の舞台で最高のパフォーマンスを発揮してくれることを願っています。

続いて、呉港高校生徒会執行部役員選出選挙が選挙管理委員長から公示されました。7月の投票日に向けて、新しい呉港高校を創ってくれるメンバーが立候補してくれるものと思います。