【合格速報】vol.1 九州大学2名! など 国公立大学に21名!!

国公立大学・前期入試の合格発表があり、本校から14名の合格者がありました。

以前、お伝えしているように、防衛大学校・防衛医科大学校の7名の合格者を含めると21名になります。

そして、何より大きなニュースは、今年度は特進コースより 九州大学 に2名の合格者が出たことです!!

後期入試に向けて勉強を続けている生徒もいます。ぜひとも頑張って欲しいと思います!!

【九州大学に合格した2人】

左:下唐湊 祐大 君(普通科特進コース/和庄中学校出身)

右:今田皇緑 さん(普通科特進コース/蒲刈中学校出身)

kyuudai2017