人材育成フォーラムを開催しました

6月8日(金)午後より、日頃お世話になっている企業の皆様をお招きして、人材育成フォーラムを行いました。これは、企業の方に本校の授業や実習をご覧いただき、そのご意見やご感想を将来社会に出て行く生徒の育成に反映させるためにおこなっています。また、昨年から座談会形式での意見交換を行い、生徒の生の声を聞いていただいています。生徒たちは緊張しながらも真剣な態度で自分の意見を述べていました。
最後に、企業の皆様にはお忙しい中ご参加くださり、心よりお礼申し上げます。今回いただいたご意見を、次年度の改善取り組み事項とさせていただき、今後の教育活動に活かして参ります。ありがとうございました。

professional development forum1 professional development forum3 professional development forum2 professional development forum4

カテゴリー : お知らせ 投稿日時 : 2018年6月20日