新食堂・図書館及び生徒寮の竣工式が行われました。

215日,新しい食堂・図書室及び生徒寮の,竣工式と内覧会が行われました。まだ,机やロッカーなどは設置されていないため完成図は分かりませんが,新しくきれいな図書室で一生懸命勉強したり,食堂で友人たちと仲良くご飯を食べたりする姿が目に浮かぶようです。きっと,これまで以上に元気な呉港高校になることでしょう。実際に使えるようになる日を,生徒・教職員ともに楽しみにしております。食堂は,一般の方にも開放しておりますので,ぜひお越しいただければと思います。(開放日は正門前に看板がでております。)